Облака-кошки

Легкий ветерок
Нежно кружит вальс,
Солнце на восток
Приглашает нас.
Это не вода,
А капелька росы.
Чтоб жила мечта,
Что же сделал ты?
Просто ждать мало!
Себя найти надо!
Просто мечтать,
Не унывать,
А счастье свое догнать.

Облака белой масти, словно кошки,
Туманом ложатся в мои ладошки,
А я босиком по росистой дорожке,
Целую рассвет.
Это утро нежется в легком зефире,
Целый мир, танцуй на моем позитиве!
На моей волне и в моем эфире,
Где слез больше нет.

Посмотри в окно.
Там танцует дождь.
Неба полотно
Разрежет молния-нож.
Это не гроза!
Это плач мечты.
Чтоб жила весна,
Что же сделал ты?
Себя найти мало!
Свой путь пройти надо!
Цель не бросать,
Не унывать,
И счастьем своим обладать!


Рецензии