Улыбнись...

Улыбнись, прошепчи  слово  нежно: «Люблю…»,
Видишь, как  это  просто, несложно,
Миру  свет   ты  отдашь, одну  искру   огню,
Счастье  тихо  придёт  осторожно…

Улыбнись, распахни  свою  душу  на  небо,
Отпусти  в  облака  все  тревоги,
К  тебе  сказкой  вернётся  волшебное  лето,
Хоть   зима  и  мороз  на  пороге…

Улыбнись  и  почувствуй   космический  ток,
Что  бежит  по  крови, по  цепочке,
Эту  мудрость  свеченья  в  развилке  дорог,
Как   цветок  от  кармической  почки…

Улыбнись  и  согрей  всю  планету  теплом,
Пусть  все  строки  летят, словно  птицы,
Мы  посадим  наш  рай  под  волшебным  окном
И  заставим  весну  возвратиться…

Улыбнись, не  копи  все  обиды  в  себе,
Мир  вокруг  он  такой  интересный,
Отдыхают  кувшинки  на  синей  воде
В  золотистой, чарующей  песне…

Улыбнись, обещай  такой  светлой  остаться,
Доброй, чистой, волшебной, родной,
Как  люблю  в  этой  неге  лиричной  купаться,
Быть  игривой, задорной, живой…

Улыбнись, ведь  улыбка  тебя  нежно  красит,
Придаёт  тебе  солнечный  шарм,
Станет  мир, как   ручной, твоим  чарам  подвластным,
Ведь  в  ладонях  твоих  яркий  шар…

Улыбнись, ты  почувствуешь  сердцем  свободу,
Лёгкость  мысли  и  суть  бытия,
Побори  в  себе  вялость, ненужную  дрёму,
Жизнь   прекрасна, одна  у  тебя…

Улыбнись  и  в  ответ  тебе  верно  удача
Позитив   сказкой   слов   принесёт,
Мы   с  тобою  решим  все  проблемы, задачи,
С  нами  магия,   лиры  полёт…

С  нами  крылья  победы  в  то  вечное  завтра,
Где  мы   вместе  на  волнах  любви,
Улыбнись, повторяю   наказ, словно  мантру,
Пока   с  нами   земные   огни…


Рецензии