Спаситель

 Когда Миссия нам явился,
 Чтоб грешный мир от зла спасти
 Народ не очень торопился,
 Вслед за Спасителем идти.
 Но Он все шел и не боялся
 Творя добро и  чудеса,
 Он с каждым мигом приближался
 В объятья страшного креста.
 И грех людской - взвалив на плечи
 С венком терновым в волосах
 Людей предательские речи-
  ОН нес к Отцу на небеса.

                ***
Рождайтесь новые поэты-
Воспевайте Русь,любовь,добро,
Как делал это Блок,Есенин
И  Пушкин,уж не так давно.
Рождайтесь новые поэты-
Пишите смело, с куражом,
Так мало вас на этом свете,
А лучшие уже на том.
 
               


Рецензии