О жёнах и финансах. 2014г

Два дня тут сосед на жену так орал,
Любимый не дал посмотреть сериал,
СлОва ей вставить не дал даже шанса,
Куда, мол истратила, стерва, финансы?

Сегодня всё тихо,сказалась усталость,
Чистосердечно в растратах призналась.
Была тут поблизости распродажа,
Бельё примеряла, не думала даже,
Что может возникнуть подобный сюжет,
Спохватится муж,где семейный бюджет.

Способны не все регулировать траты,
От аванса хватает едва до зарплаты,
Как сквозь пальцы в песок те финансы уходят,
А экономить никак не выходит.

Бывают на свете жёны мудрее,
Расходы у них все гораздо скромнее,
В доме всегда чистота и порядок,
В бюджете семейном всегда есть достаток.


Рецензии