Пуллман

Оригинал – «Дождь» Пластика.

Рубль… Такой полёт рисковый вниз.
Кто ему бы крикнул: «Стой! Вернись!».
Нефть, с тобой мне часто снятся сны.
В них – такой привычный рост цены.

PATEK PHILIPPE, КОСТЮМ TOM FORD,
У ВХОДА ЧЁРНЫЙ ПУЛЛМАН ЖДЁТ.
Бюджет – фантом. Слова – фантом.
Они растают, пеплом станут.
Подскочит нефть, у турков – газ.
В продажу пустим вятский квас.
И крысолов при сотнях глаз
Опять на флейте нам играет.

Нам деньги некуда девать.
Дай стране ещё олимпиад.
Ждут все белгородские стрелки,
Барковы, сердюки и евсюки.

Народ и лыбится, и ржёт.
Ратек Philippe, костюм TOM FORD.
Нас к процветанию ведёт
Наш Президент Владимир Путин.
К экранам люд честной приник.
А возглавляет этот цирк,
Хорош (и правда!) как жених,
Наш Президент в туфлях Berluti


В брендах мог и ошибиться – слаб глазами стал на старости лет.
На фото – мерседес пуллман


Рецензии