Школьная пора

      
Разрешите вас поздравить
С Новым годом первый класс
Вы очень дружные ребята
В классной елке первый раз.
Елку школьную наряжали
С чувством гордости для всех
Класс в учебе, дисциплине
Один из лучших, на успех.
Многоцветными огнями
Школьная елочка горит
Дед мороз дарить подарки
К детям с радостью спешит.
Вокруг елки новогодней
Танцуют школьники, поют
Снегурочка с дед Морозом
Подарки детям раздают.
     31.12.14.


Рецензии