Незаметно внутрь проникают

Незаметно внутрь проникают,
Оплетая мудрёным узором.
Тоннами яд выпуская,
Наполняют взгляды укором.

Обвивают красивое тело,
Переплётов изящны витки.
Давят тихо и очень умело,
Замирают дыханья глотки.

Жаля сердце свет испивают,
Оставляя лишь тени взамен.
Горечью больной наполняют,
Пресекая мечту перемен.

Выжигают неистовым жаром,
Нежнейших цветов аллеи.
Слепым нагрождают даром,
Ревности гадкие змеи...(2014)


Рецензии