Горизонт. Лососевые блики...

***

Горизонт. Лососевые блики
Над январской коркой белизны.
Край бескрайний, непролазный, дикий,
Величавый, спит и видит сны.

Тишина. В заголубевшей выси
Шерстяные клочья облаков.
И повсюду только снежный бисер
И порывы ледяных ветров.

Рассвело. Играет и искрится
Все вокруг, едва начав дышать.
В двух огромных белых рукавицах
Красота, покой и благодать...


Рецензии
Красииииииивое какое...

Солнце Клеш   21.01.2015 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.