Окунаясь в плохое настроение...

Окунаясь в плохое настроение, ты начинаешь двигаться по какой-то определённой траектории… как по узкому коридору, в котором всё темнее с каждым шагом… злость, раздражение… И нужно-то всего лишь, эту самую траекторию изменить, сломать, и дорога станет другой… И это ведь так легко… сказать…


Рецензии