Я не могу не думать о тебе

Я не могу не думать о тебе.
Твои глаза всегда со мною рядом.
Меня ласкают восхищенным взглядом.
Я не могу не думать о тебе.
Я не хочу отвлечься хоть на миг,
Ведь мысли о тебе ласкают душу.
Пока мы рядом не бывает скучно.
Я не хочу отвлечься хоть на миг.
Я не могу любовь свою терять,
Она звезда, что светит днем и ночью.
Она мне счастье с милым напророчит.
Я не хочу любовь свою терять.
Я не могу расстаться даже в снах,
Как будто без тебя не встанет солнце.
И не заглянет ласково в оконце.
Я не хочу расстаться даже в снах.
Но день уходит, ты со мной не рядом.
Опять свои заботы и дела.
Я часть забот бы на себя взяла.
Но день уходит, ты со мной не рядом.
Готова разделить любую боль.
Все, что пошлет мне жизнь с тобою рядом.
Грешно за это требовать награду.
Одна награда, быть всегда с тобой.
Жизнь пролетит и жизни вопреки
Друг другом будем так же мы любимы.
И будут эти дни неповторимы.
Мы словно пальцы у одной руки.


Рецензии