Любите и будьте любимы!

Любите и будьте любимы,
Дарите друг другу тепло,
И вёснами станут все зимы,
И ночью вам будет светло!

По снежным сугробам пройдитесь,
Морозный вдохнув аромат,
И сами себе улыбнитесь,
Счастливее став во сто крат!


Рецензии