РазПП 30 Всевышний Господь Создатель Творец

Всевышний… Господь… Создатель… Творец…
Я Б-га с рождения пленник.
Я помню начало и помню конец
Вселенных и Анти Вселенных.
Их много. И предназначение их
У каждой своё. Но я знаю,
Что Анти есть верх и Анти есть низ –
Равняются Аду и Раю…
Где верх, а где низ – у Б-га спроси.
Но он ничего не ответит.
Как только искру он твою погас;т
Тебя соответственно встретят.


Рецензии