Безмозглая политика России?

«Безмозглая» политика России?
«Урода» на груди своей вскормили?

Лукашенко назвал «безмозглым» запрет на ввоз белорусских продуктов в РФ
http://news.rambler.ru/28376082/
Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал ограничения на ввоз белорусских продуктов в Россию «безмозглой» политикой. Об этом сообщается на сайте главы государства.
«Разве можно бороться сегодня с ростом цен и запрещать поставки этой же продукции на собственный рынок? Чем больше продукции, тем ниже цены. Зачем запрещать? Абсолютная политика, притом глупая и безмозглая», — сказал он. Президент отметил, что российские санитарные службы проверяли белорусские предприятия. «Дай бог, чтобы в России было на таком уровне, как у них. Это высочайший мировой уровень», — заявил он.


Рецензии