На море

Мне вечер целовал прибоем ноги
И лунная дорожка мчалась вдаль.
И тихо уходили прочь тревоги,
В душе оставив лунную печаль.
Я на песке чертила твое имя,
Хоть понимала – это ни к чему.
А волны били в побережье Крыма
И Керчь была в тумане, как в дыму.
Прочь уходило ласковое лето
И берег моря навевал печаль.
Кричали чайки возле порта где-то.
И было грустно и чего-то жаль.


Рецензии