Поздравление с Новым Годом

Я Вам желаю от души,
Чтоб в доме был уют,
Чтоб дни - теплы и хороши
Те, что покой дают.

И чтобы в этот дивный час,
Послание открыв,
Улыбка озарила Вас
И радости порыв.

Пусть за окном мороз, метель -
Зато в душе тепло.
Пройдет зима - весной капель,
И сердце расцвело.

Хочу, чтоб завтра и сегодня,
Вчера, в двенадцать или в два
Была бы благодать господня
У Вашего стола.

От счастья пусть глаза искрят,
Румянец на щеках играет,
Пусть комплименты говорят,
И все печали тают.

Вам - просто так и от души,
Как часть себя дарю -
Мои сердечные стихи,
И Вас благодарю.

Посвящается Валентине Александровне


Рецензии
Уверен, что Валентине Александровне понравятся стихи... Они понравятся всем... И мне, конечно же, по душе пришлись )) Спасибо Вам )) Всего того же желаю и Вам... И даже более того ))

Геннадий Бойченко   28.01.2015 01:23     Заявить о нарушении