17

Она была неуверенная и спокойная.
За плечами всего ничего (семнадцать лет не возраст ).
Её взгляд был робкий, как у девочки,
И она всегда ходила под стенками.

Таким как она обычно завидуют -
Мама учитель, папа обычный начальничек.
Все возлагали на неё надежды да замыслы,
Но и свободу ей не ограничили (доверяли ли? )

Она же отражение своё ненавидела.
И другой совсем хотела идти дорогою.
Но только слишком много "но" встречалось ей.
Всем на её "хочу" всегда было плевать.

Её не вывести почти из себя было.
Она - чистый штиль, погибель морякам.
Вот только мало кто с её окружения знал,
Что в море её прячется вулкан.


Рецензии