Исчез в ночи, ни слова не сказав

Исчез в ночи, ни слова не сказав.
И нет тебя, как будто не бывало.
Меня от прежней жизни оторвал.
Теперь  опять все начинать сначала.
Все снова строить, снова возводить,
То здание семьи, что ты разрушил.
Ту тонкую невидимую нить,
Что от греха спасает наши души.
Зачем мою ты жизнь перевернул?
Зачем по ней прошелся так жестоко?
Пообещав, надежды обманул.
Я вновь одна и снова одинока.
Я жду тебя сомненьям вопреки,
И сознаю безумие надежды.
Мне не войти в теченье той реки,
Туда, где были вместе, как и  прежде.
Когда уходят не взглянув назад,
Не помнят, то, что сзади остается.
Ты не увидел на прощанье взгляд,
В котором без тебя погасло солнце.


Рецензии