Собака без уха

Купили когда-то Ксюшке
Красивую мягкую игрушку.
Любит она всех зверей,
Но собачка милее ей.

Подарком ей стала игрушка
С красивыми висячими ушками,
С глазками,как бусинки,
Такой вот пес хорошенький.

Сидит и слушает внимательно
Хозяйку свою маленькую.
А та его ласкает,
Ручонками к себе прижимает.

И погулять не забывает,
В колясочке синей катает.
А вечером спать уложит,
Пожелает ему доброй ночи.

Сколько лет нашей Ксюшке,
Столько и мягкой игрушке.
Вот только собака без уха.
Что ты сделала,Ксюха?

Столько лет прожил пес,
И,вдруг,кто-то ухо унес.
Да...вышла просто оказия,
Не вынесет пес безобразия.

     2000г.


Рецензии