Кто-куда-как-и-зачем

ЛЕГКО ПРЕВРАТИТЬСЯ В КАЛЕКУ,
ЕСЛИ
 ЧЕЛОВЕК - НЕ  ОБЩЕСТВУ
        А ОБЩЕСТО- НЕ ЧЕЛОВЕКУ

ЕСЛИ ОН ЗА ЖИЗНЬЮ, А ОНА ОТ НЕГО
             ПО КРУГУ
              БЕГАЕТ КРУГОМ...,
СОВСЕМ НЕ ДУМАТЬ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ
И НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ НЕ ДУМАТЬ
            "НИ О ЧЁМ ДРУГОМ"!


Рецензии