Как жаль, что в этой жизни все не так

Как жаль, что в этой жизни все не так.
Совсем не так, как виделось сначала.
Когда душа любви не замечала
И сердце попадало точно в такт.
Когда простые снились ночью сны.
И день дарил улыбки и удачу.
И все казалось чуточку иначе,
Пока не тронул душу зов весны.
И все пришло в движение опять.
И сердце бьётся точно в клетке птица.
Но ей свободы хочется напиться.
Она же птица и должна летать.
Но отпустить не каждая решится.
Что там вдали веселье иль печаль?
И мне любимицу мою немного жаль,
Но я позволю небом насладиться.
Поймать ток ветра и взмывая ввысь,
Взглянуть оттуда на земные тени.
Оставить на земле позор сомнений
И получить от неба первый приз.


Рецензии