Декабрь

Был декабрь и в жизни моей
Ночи темные и морозные,
Каждый год все сильней и сильней
Снится небо над нами звездное.
Вечера наши синие,клуба крыльцо,
Бирюзово-простое кольцо
И глаза твои и лицо-
Все смешалось в моем сне в одно.
Просто это была любовь,
В юных сердцах волновалась кровь
И хотелось с тобою быть,
Целый век в облаках плыть.
Я декабрь вспоминаю наш,
Да и ты никому не отдашь
Тех заснеженных ярких дней
И в шелках темно-синих ночей.
Лишь одно беспокоит меня,
Что теперь в декабре я одна
И одна я войду в Новый год,
Все опять,как из года в год.
Вспоминаю тебя,мой хороший,
Наливаю бокал вина,
Все гадаю,ну чья здесь вина?
И опять по дорогам пороша
Ветер шепчет:Прости,мой хороший!


Рецензии