С желтой проседью березы

С  желтой  проседью  березы
Наклонились  у  обрыва.
На  заре  по  травам  росы
Пробегаются  красиво,
И  остывший  ветер  в  поле
Колыхает  рожь  спонтанно.
Лист  крапивы  поневоле
Жухнет  для  себя  нежданно.
Что - то  мучает  природу
У  порога  зимней  страсти.
Дальше  осень  нам  в  угоду
Кистью  алой  всё  раскрасит.

7.09.14


Рецензии