Оживай!!!

Ты оживай, прошу тебя, скорее
Я словно солнца отблеск посреди гудящих туч
И за двоих светить становится труднее
Ведь я печалью заражаюсь от тебя, мой друг!

Что сделать мне? И как помочь подруге?!
Слова бессильны...Рана глубока...
Я добровольно принимаю в сердце муку
Прося о страшном переезде небеса.





P.S. Когда это случится - моё сердце разобьётся. Ну и пусть! Только ОЖИВАЙ!!!


Рецензии