Над миром есть закон и мера зла

Над миром есть закон и мера зла.
И тяготы, что для тебя тяжеле.
Но мера зла до сердца не дошла
И держится наш мир в жестоком теле.
Любви чужой дорогу преградив,
Испытываем муки постоянно.
И в душах наших копим негатив
И не идем к молитве покаянной.
В душе раздор и в голове разброд.
Не ведая, творим друг другу горе.
Чем обернется жизни поворот?
Что принесет бессмысленность покоя?
Зачем идем по жизни, не казнясь?
За все себя прощаем молчаливо.
Ведь наш судья ни человек, ни князь,
А то, что укрываем сиротливо.
Там в глубине души судья живет.
И от него не спрятаться, не скрыться.
Лишь он тебя спасает от невзгод.
И благодати жалует напиться.


Рецензии