Хотя б она

Влетаю в газель на последнем мгновенье,
И, вроде, успела,и , вроде везет,
Но эта газель, за которой бежала,
Закончила график, уже в парк идет.

Другие умеют в газелях кататься,
И не торопливо садятся туда,
Им даже не надо совсем напрягаться,
Размеренно сели, беда не беда!

Наверное, просто, моя остановка
Всегда далеко, где бы я не была,
И мне, чтоб хотя бы до парка доехать,
Всегда нужно бегать,... такие дела!!!



                А если  ждать и не бежать?
                Маршрут чужой, конечно, будет,
                И увезет меня туда,
                Где душу накрепко застудит!!!

Бегом в свою!!!
Хотя б она...................


Рецензии