Я незаметно захожу в твой дом...

Я незаметно захожу в твой дом -
Мне не нужны ни пропуски, ни визы -
Как тень далекой птицы за окном,
Скользнув по шторам, спрячусь за карнизом...

И будет ночь... без шума, без огней...
Я не нарушу твоего покоя,
А, растворясь в трех тысячах теней,
Укрою сном, обняв тебя собою...

И всякий раз подумав обо мне -
Где б ни был я, какие бы границы
Ни разделяли - я мелькну в окне,
Чтоб быть с тобой...
                пока лишь тенью птицы...

(07.12.2014)


Рецензии
Представил птицу под карнизом ... жалко стало .
Дом такой размером со скворечник есть !
С улыбкой Фил

Тарас Филинов   01.09.2023 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.