Посвящение елене

Я безумно тебя люблю,
Я б хотел обнять тебя,
Я все сильней к тебе хочу,
Ведь зовет к тебе душа.

Я тебя обнял бы крепко
И никуда б не отпустил,
Любовь стрелою в сердце ударила метко,
А без тебя я тоскою выл.

Ты изменила всю мою жизнь,
За это благодарен тебе,
Ведь никого так не любил,
И не желал забрать к себе.


Рецензии