Эротика Не...

Чтобы НЕ накапливать отрицательную энергетику и избавиться от зла, надо:
- НЕ говорить плохо о людях;
- Не делать людям гадости,
- НЕ скандалить;
- Не ругаться матом;
- думать только о хорошем;
- заниматься любовью с любовью и чаще!))

Счастья Вам и радости!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.