Новогодний вальс

Ах, этот новогодний вальс!
Наш первый вальс, он необычный.
Дождь конфетти ласкает нас.
Сегодня выгляжу отлично.

Я на высоких каблуках
Впервые бабочкой летаю.
Еще раз шаг, еще раз взмах,
В твоих объятьях просто таю.

Как пахнет ёлкой и мечтой!
Как в вальсе нам легко кружиться!
И зал нам кажется пустой...
Нет, всё, пора остановиться.

Ах, где мои семнадцать лет,
Фигура - стройная тростинка?
Уже я не гожусь в балет,
В кудрях- седые паутинки.

И ты не юный паренек,
Мужчина - важный и серьезный.
Мне вальса преподай урок.
Прошу не быстро, осторожно.

И снова новогодний вальс!
Меня опять любимый кружит
Давным-давно сплотил он нас.
Вальсирую сегодня с мужем.


Рецензии