Сказка Жизнь

Мы – дети всех наивных грёз.
И в сказку Жизнь, конечно, верим.
Порой с обидой и до слёз…
Но всё равно  безгрешно ценим.

А сказка Жизнь полна зеркал!
Но отражения боимся…
Возводим лесть на пьедестал…
На правоту упорно злимся.

Мы – дети глупой суеты!
Себя порою не заметим.
Но всё же есть у нас мечты!
Иначе зря живём на свете.

И сказка Жизнь для всех одна.
В ней совесть только разных рангов.
Блаженством, горечью полна…
И естеством воздушных замков.


Рецензии