Я тихо прошептала я люблю

Я тихо прошептала «я люблю».
Ты ничего на это не ответил.
Ты для меня, как парус кораблю.
И для меня любовь – попутный ветер.
Но мой корабль остался на мели.
Ушла вода и отмели открыла.
Куда меня мечтанья завели?
И все чему учили, я забыла.
Я для тебя открыла глубь души,
А ты ее размеров испугался.
И сразу отказаться поспешил,
Хоть храбрецом и раньше не казался.
Ты просто струсил, не твоя вина,
Что ты любви боишься словно кары.
Как жаль, что чаша выпита до дна
И больше на меня не давят чары.
Все тише зов телесного огня.
Все меньше боль, что давит и калечит.
Ты позовешь, но только не меня.
А время – врач заботится и лечит.


Рецензии