Сражение с тенью

Я часто исповедуюсь в стихах.
Надеюсь рифма исповедь не оскорбит.
Бумага словно плавится в руках
От нанесенных и полученных обид.

И, ежедневно побеждая страх,
Веду с противником неравный бой.
Я помню мне предсказывали крах,
И я, конечно, вовсе не герой...

Но глядя в зеркало, в который раз,
Твержу "люблю" и "буду" отраженью.
Какой бы не была война, победа в нас.
Мое сражение - сраженье с тенью.


Рецензии