Буратино

   Когда мне было 12 лет - мы стали дружить с Ханумой  и всем говорили мы кузины. На день рождения Ханума  мне подарила игрушку Буратино...
Прошли года - и я с игрушкой Буратино поехала в 1983 - как обещала.
  Мы встретились - как будь-то расстались вчера...
  Я живу на Украине -а  Ханума в Казахстане- но я верю что я ее найду в интернете
  Но сейчас на Украине война - но я верю  что будет МИР НА УКРАИНЕ И ТАКЖЕ БУДЕТ ВИСЕТЬ БУРАТИНО- НАШ ТАЛИСМАН... 20 ДЕКАБРЯ 2014 ГОД.


  Буратино! Буратино!
 С детства нашего игрушка.
 Мне тебя подарила,Ханума.
 Когда я 4 класс перешла
 Мы с ней не просто дружили,
 Все нас считали кузины.
 Хотя мы были с ней не родня.

 -Когда  увижу тебя...
-Ханума я тебя не забуду!
 Буратино будет со мною всегда!
 Когда-то мы с ним приедем,
 Ты только, жди меня...

 Буратино!  Буратино!
 Быть поломанным ты не был.
 Очень любила тебя детвора, 
 Дочка уроки с тобою учила.
 Я Хануму всегда вспоминала
 Когда в руки его брала.

 
 И висит на стене Буратино.
 Уже талисман в семье...
 Внучка уроки с тобою учила.
 С тобою играла и спала.
 Я  Хануму  вспоминала-
 Когда в руки его брала.

 А он на меня смотрит с укором.
 Когда же  поедим к Хануме
 Да ты не поедишь!
 Муж работа дети семья.
 
 И висит на стене Буратино
 Уже талисман в семье..
 Моя ты кузина-ХАНУМА!
 Эта игрушка  Буратино
 Дружбы нашу на года сберегла.


               


Рецензии
Приятная игрушка детства
Передаётся по наследству.

Тимофей Мамонов   10.06.2015 20:49     Заявить о нарушении