***

Я приделаю крылья фортуне
Я заставлю себя уважать
Даже кольца на грозном Сатурне
Без усилий заставлю дрожать

Я разверзну небесные своды
Осушу мировой океан
Не страшны ни болезни ни годы
Все цветы брошу к вашим ногам

Вы мое вдохновенье и горе
И стократ учащается пульс
Когда ночью на вашем заборе
Я пишу: "Непременно женюсь!"


Рецензии
Воздушное стихотворение!Спасибо Вам!

Михаил Гусман   24.02.2015 19:56     Заявить о нарушении