Сентябрь месяц

Сентябрь месяц – знойный день,
Сияет солнце – словно летом,
Его лучи рождают тень.
Поля залиты белым светом.

Но, все же, осень на дворе,
Все выше неба синь.
И нужно в школу детворе,
И ночь лопочет солнцу «сгинь».
И собрались в большие стаи,
Стада ворон – певиц!


Рецензии