***

нам осталось совсем немного.. досчитаем минутный пульс. ночь уходит, её дорога, словно светлая неба грусть. я к тебе возвращаюсь с миром, не губи же меня в ответ. моя муза с щитом и лирой наши души спасёт от бед. я пишу и в пустых конвертах отправляю наверх мольбу. жизнь, как тонкая кинолента, обрывается на ходу.

нам осталось совсем немного: путь чрез замкнутые врата, след дождей у Его порога, предрассветная пелена; простота и немного веры в то, что всё обернётся вспять. сон за ночью уходит первый, нас в нём рьяно хотят распять. задержись у туманной тени, я тебя не отдам врагу. моя муза на воскрешение нам подарит ещё строку.

мы воспрянем, и время смело запульсирует через твердь. оболочка - всего лишь тело, дух же не поглощает смерть. он останется сквозь молитвы и стихи по следам от бед. я к тебе возвращаюсь с битвы, не губи же меня в ответ.

/черновики
(с) aquamarinel


Рецензии