Загрустили над полем туманы

Загрустили седые туманы,
Из-под  полога крадучись в день.
Чудо осень, каким-то обманом,
Разгоняет нависшую тень.
 
Под покровом придуманной тайны
Взглядом я силуэт твой ловлю.
И о встрече, хотя бы случайной.
Эту грустную пору молю!


Рецензии