Весна

Ковыляет старик по горбатой дороге.
На тачке скрипучей картошку везет.
Делянка земли за селом у него,
Пора уж картошку на грядь покидать.
И будет в надежде он ждать урожай.
Надеясь...
А бог знает его, на кого!
Мужик уж не верит,давно,ни во что.


Рецензии