Хулиганка

Что в ней особого? Просто хулиганка.
Дразнится, смеётся без причин.
В беспардонстве своём куртизанка,
Ангел и бомба для мужчин.

Ласковым заманит взглядом,
Словом дерзким наповал сразит.
Считает, так оно и надо,
Пусть непокорный предо мной дрожит!

20.12.2014


Рецензии