Не молчи!

Дай мне, пожалуйста, руку свою.
Я сожму её крепко-крепко
и с тобою заговорю
о салфетках.
Будут глупости от меня звучать,
хочешь – смейся ты, хочешь – плачь..
обещай только не молчать.
Значь
что-то важное для меня,
обо мне кричи,
но, прошу тебя,
Не молчи!


13.12.2014


Рецензии