Как жаль что ты далеко...

Вчера ты была собой,
И даже дарила тепло,
Сегодня уже не со мной,
Как будто бы всё ушло.

Тебя понимаю, дела,
Но я тебя всё же жду,
И мне не хватает тепла,
Хотя лишь тобой я живу.

Как жаль что ты далеко,
Тебя не могу я обнять,
Пойми ведь мне не легко,
Тебя не хочу потерять.

Так будь хоть сама собой,
И чувства внутри не держи,
С тобой обретаю покой,
Прошу лишь не надо лжи.


Рецензии