Обострен вектор внимания...

Обострен вектор внимания,
Сердце бьется  в нетерпении,
Ожидает искреннего решения,
Жизнь замирает в окружении.
Мысли разные лезут в голову,
Помощь ожидаю от интуиции.
Поступлю все равно по-своему,
Вряд ли сдам судьбы позиции.
Каждый раз, как минер на поле,
Ложный шаг – ядерный взрыв!!!
Отношения так мертвы в неволе,
Недоверие друг другу - подрыв.
Сложно всем видеть гармонию,
Видимо, нет взаимопонимания.
Наступила для чувств агония…,
Мы не можем оказать влияния.


Рецензии