А скоро совсем праздник -Новый год!

А скоро совсем праздник – Новый год!
Яркий и весёлый, шумный праздник!
Каждый что-то новенького ждёт
И считает: праздник не проказник.

Веришь с детства просто в чудеса,
Хочется веселья и забвенья…
И зимы бесснежной полоса
Дед Мороза жаждет посещенья.

О подарках как-то не грущу…
Мне подарком надо лишь здоровья…
В Новый год его не отпущу,
Потому что всё оно - с любовью.

Дай мне, Бог, и мира для страны…
С ним со всеми поделюсь с душою…
Все счастливыми мы быть должны…
И, конечно, жить с большой любовью.

Пусть нам Дед Мороз счастье несёт…
И Снегурка всем улыбку дарит…
Новый год идёт, идёт, идёт!
Он добро, конечно, всем оставит…

 Я хочу всем пожелать тепла…
Долгих, мирных лет счастливой сказки!
Чтобы быть с друзьями я могла
И купаться в море мужской ласки.

Чтобы вновь весна через забор
Осыпала ветками сирени…
Нежность написала приговор
О той страсти, где любить умели…

                20.12. 14


Рецензии