Было раньше, ну, как в сказке...

Было раньше, ну, как в сказке,
и внизу, и на вершине
 все в стране по-пролетарски
 мы любовь свою вершили,
без бузы, без выпендрёжа
 буржуазность презирали.
Лишь была б смазливой рожа,
и в парткоме не узнали…


Рецензии
а в парткомах чтоб не знали-
профсоюзы выручали-
по путёвкам отдыхали...
С ул.

Эдуард Кукуй   22.12.2014 13:30     Заявить о нарушении