Фиолетовая юбка

А. Н.

Фиолетовой юбке твоей
Я поставил бы памятник дерзкий—
Обязательно милый и дерзкий !
Потому что всё счастие в ней,
А точнее сказать : всё— под ней.

Фиолетовой юбке твоей
Поклоняться готов ежечасно,
Только чтобы открылся прекрасно
Поцелуям моим плод страстей—
Всё что скрыто всецело под ней.

Фиолетовой юбке твоей,
Белым трусикам лишь восхищенье!—
Обещайте же мне— обнаженье,
Чтоб "вкушать" и "вкушать" плод страстей,
Не запачкав юбчонки твоей.

Декабрь  2014 г.


Рецензии