Дефицит

Здесь снята уценка. Зачеркнуто SALE.
Товар в дефиците по разным причинам.
Износ механизмов назначил предел
На выпуск улыбок и сбыт магазинам.
Но я под прилавок сейчас загляну.
Возможно,  кому-то случайно отложен
Бесценный товар. И улыбку одну
Я все же нашла и тяну осторожно.
Возьми! От души! И не нужно платить!
Я знаю, она, без сомнений, вернется.
Быть может, раздумав толкать и бранить,
Случайный прохожий и мне улыбнется.


Рецензии