Исповедь Бывалого

      /шутка/

Когда я был молод,
               бесстрашен я был.
На львов на охоту -
               с друзьями ходил,
И мог трое суток
               без сна и воды
Карабкаться в гору
               иль мчаться с горы.
К попавшим в беду
               я первый спешил,
И голой рукою
               медведей душил.
Я три кругосветки
               один совершил
И три океана
               избороздил.
Я в Космос слетал,
               на Луне наследил
И Марс вдоль и поперек
               весь  исходил..
С Плутоном бесстрашно
               спускался я в ад,
У воинства Бездны
               принял парад.
И не было дела
               такого, чтоб я
Не взялся умело
               сработать в три дня.
Боюсь, что я больше
               Геракла свершил.
А все потому,
               что молод я был.


   

    


Рецензии