Душа поэта

Душа поэта,нетронутая ветром,
Наружу лезет для вас всех, чтобы согреть.
И расстояние от вас,считают миллиметром,
Нечаянно её можно задеть.

Душа поэта словно бабочки крыло,
Прекрасна,чувственна,тонка,
Проткнешь насквозь-она живет,но
Рана остаётся навсегда.

Душа поэта,нетронутая ветром,
Похлеще злого,разъяренного быка.
Она не бьет,не ранит,не калечит,
Но отпечаток оставляет навсегда.


Рецензии