***

что нам останется после побед

что мы почувствуем когда

в глаза посмотрим людям

какие чувства будут нас одолевать

насколько мы останемся черствы

почувствовав свою неуязвимость

какие маски подойдут под стать

какая стать нам подойдет под стать

что с нами происходит в это время

какие в нас рождаются измены

в душе какие происходят перемены

когда мы понимаем что изменны

кто на краю играет своей сцены


Рецензии