Я тоскую с тобою по чуду

Я тоскую с тобою по чуду,
Что когда-то средь нас обитало.
В этой песне ни страха, ни блуда,
Ни страстей, ни огней, ни весталок.

Суть пути - в проявлении света
В каждой части страны несчастливой.
Знаю, будет грядущее лето
Для людей из породы стыдливой.


Рецензии